год прошел

Небо рябое, словно болото.
Тучки - точки, болотные кочки.
А солнце на лапку ели наколото,
У самого горизонта считает денечки.
Не заметила как этот год прошел.
Вместе с дождиком жила
И ясною погодой.
Жить на свете всяко хорошо.
Ах! Дожить бы до 3х тысячного года.
И совсем не так уж важно,
Что за вещи посылает Господь нам.
Как сказал Сократ, и это ясно
Чем меньше потребности,
Тем ближе мы к богам.


Рецензии