Январский кузнечик

Чуть  промороженный,
пришёл  январский  Вечер...
Над  ним  снежинки-звёзды
стыли  наверху...
Мне  показалось, вдруг –
что  я  кузнечик,
забытый  Летом  на  заснеженном  лугу...
Что я – всё  вижу,
но – в  анабиозе...
Всё  чувствую –
но  шевельнуться  не  могу...
Кузнечик,
специально  замороженный –
чтобы  в  июне 
появиться  на  лугу...
*+*
8 января 2015 г.


Рецензии