Есть только миг между прошлым и будущим...

Средь тумана безнадежного
Ты мне встретился в пути:
"Друга более надежного
В целом мире  не найти.

Расскажи ему, что мучает
И тревожит в этот час..."
 - Прошептало чувство жгучее,
Не сводя пытливых глаз...

Гордо плечи я расправила,
Попыталась возразить:
Что мол, есть по жизни, правила,
И по ним пытаюсь жить...

И про принципы добавила,
Поднимая белый флаг...
 - Тут судьба меня заставила
Роковой тот сделать шаг.

И качнулось небо звездное,
Вместо "нет", сказала "да"...
Кто -то скажет "несерьезная"
Кто-то бросит: "ерунда"...

Ис тех пор живу я вахтами,
Все по принципам скорбя,
В море холода барахтаясь,
Под названьем "Без тебя"...


Рецензии
Светлана! Очень звучно у Вас получилось. И конец такой загадочный. Мне чрезвычайно понравился этот стих. Вам желаю удачи в творчестве!
Марко

Марко Элерт   07.01.2015 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! В моей жизни "Санта Барабара" - отдыхает. Поэтому и стих звучный получился. А вот реальная концовка этой истории не столько загадочная, сколько соответствующая...

Светлана-Светлана 15   07.01.2015 22:11   Заявить о нарушении