Человек...

Человек...Он мало в чем виноват:
В нем сияет рай и клокочет ад.

И когда в душе - черный дым да смрад,
Отступает рай - побеждает ад.

А когда в душе - свет лебяжьих стай,
Отступает ад - побеждает рай.

Так пошли, Господь, белокрылых рать,
Чтобы рай спасти, душу отстоять!


Рецензии