А я себе судьбу иную...

А я себе судьбу иную
И не прошу, и не хочу.
И если даже затоскую,
Сама себя развеселю.

Но есть один - и он далёко,
И он печален, он грустит.
Он ждёт меня. Свет в его окнах
Лишь для меня одной горит.


Рецензии