Любви источник

Рассветы пасмурны и смутны,
В холодном инее трава...
Как суетны, сиюминутны
Порывы наши и слова!
Мы после бдений полуночных
Порой поднять не в силах глаз,
Но он горит - любви источник -
Не в нас самих, но - выше нас!


Рецензии