Глянь, на тройке мчится кто-то... частушки

1.
Брошу за окно ботинок,
Погадаю на Витька.
Он любил вчера блондинок,
Ох получит тумака.
2.
Мне мороз румянит щёчки,
Отморозил мужу нос.
Не сидел бы на пенёчке
И в сугроб бы он не врос.
3.
Глянь, на тройке мчится кто-то,
Налетая на людей...
Вот поймаю обормота,
В миг получит пи@@@лей!
4.
Мне бы в теплую постельку
И горячий самовар...
Напоили вчера в стельку,
Не случился бы удар!
5.
С тещей кум давненько спелся,
Зачастил на огонёк.
У груди её пригрелся,
А куме-то невдомёк!


Рецензии
Людмила.
Отличные частушки.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2015 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Дима. Со старым Новым годом! Пусть в вашей жизни всё всегда будет на отлично!

Маковкина Людмила   13.01.2015 07:39   Заявить о нарушении