Разлад...

От твоих криков заболела голова...
Быть может, ты была права, моя супруга.
Но почему ко мне теперь ты так строга?
Ведь мы должны всегда поддерживать друг друга...

Пред алтарём, когда венчали в храме нас,
Мы приносили клятву верности... забыла?
Теперь кричишь... боюсь поднять своих я глаз,
Когтями чтоб случайно их не зацепила...

Разлад в семье... от страха я бежать готов,
Вот только деток жаль... они не виноваты...
Что делать мне, растерян я и нету слов,
Внутри меня все мои чувства в ком зажаты...

Печально как... ведь распадётся этот брак,
Непонимание, ссоры губят всё, что было...
Когда все правы - примирения нет никак,
Любовь в кусочке льда от холода застыла...

06 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии