И откуда берётся нежность?..

И откуда берётся нежность?
Целовать бы тебя и нежить,
Забывая о сне и усталости.
Ты - моя несказанная радость!

Засыпая, шепчу твоё имя,
Приглашая в свой сон тебя.
Непонятна, необъяснима -
Ни любовь, ни печаль, ни слеза...


Рецензии