Ай-Петри

Море, солнце, дуют ветры.
Крым прекрасен - посмотри!
Нет же, лезем на Ай-Петри.
Разузнать, что там внутри.
Ничего нам, что не лето.
По привычке простаков
Час стоим мы за билетом
На коктейль из облаков.
Холод. Ветер. Замерзаем.
Тут бы шуба в самый раз.
Те, кто сверху приезжают,
Смотрят с жалостью на нас.
Голубой вагон летит, качается.
За окно держусь, на всякий случай. Тряска неожиданно кончается. Ничего, я вроде бы везучий.
"Смотрим под ноги, товарищи, проходим.
Эх, принять сейчас бы по сто грамм. 
Где же солнце с неба ночью сходит? Где орлы и звезды, что же там?... Там типичные абреки.
Призывают всех к порядку.
Дружно жарят чебуреки
Из отставших на канатку.


Рецензии
... и почём цветной рабочий?..
:)

Рон Вихоревский   02.06.2015 10:22     Заявить о нарушении