И прошлое в глаза взглянуло...

И прошлое в глаза взглянуло
Глазами - их любила прежде.
И сердце птицей встрепенулось,
Забилось с робкою надеждой.

Я вспомнила - давно, когда-то,
Иль, может быть, совсем недавно -
Мы были вместе... Виноватых
Пред прошлым нет.

Виновны все - на равных.


Рецензии