Следите за ощущениями!

Опять другие ощущенья:
Всерьёз меняется давленье…
То словно жжение внутри
Сердечным пламенем горит…
Бывает очень дискомфортно
И неприятно в теле плотном…
Но кто-то Радость испытал,
Когда всю пользу осознал -
Нам нужно всё перетерпеть!
И ощущенья не презреть,
А добротою постараться
Помочь себе не ошибаться!
Мы принимаем измененья,
Где благо, рост и продвиженье,
Дав человечеству толчок,
Помогут совершить скачок.


Рецензии