Давайте выпьем по мартини

Давайте выпьем по "мартини"
И встретим снова Новый год!
Наденем платья макси, мини,
Под ёлку встанем в хоровод.

Зажжём гирлянды и хлопушки,
Раскинем ленты - серпантин.
Сверкают празднично игрушки,
Рисуя множество картин.

Мы до сих пор все верим в сказки,
Желаем с детства чудеса.
Как дети прячемся под маски,
Ища всех принцев адреса.
 
Мы все прекрасны, как принцессы,
У каждой в жизни свой герой.
Сценарий пишем новой пьесы-
Амур пронзает нас стрелой.

Под звон бокалов и веселье
Свершится, знаю, волшебство.
Отметим с счастьем новоселье,
Достойно всех нас торжество!


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Счастья Вам в Новом Году.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Дима, взаимно!

Маковкина Людмила   13.01.2015 07:41   Заявить о нарушении