Как мы легко уходим в Лету...

Как мы легко уходим в Лету,
Как канем в вечность мы легко, -
Мысль трудно мне постигнуть эту,
И так смятенье велико,
Когда подумаешь, что сгинешь
И не найдут тебя нигде, -

Лишь этот стих, как камень кинешь,
И он поскачет по воде...


Рецензии
Как Вы правы, Михаил! Страшен уход из жизни в неизвестнось. Замечательный стих!

Татьяна Дмитриева 7   11.01.2015 16:44     Заявить о нарушении