Создавая мелодию...

И памятная нотка,
Что слышу я от них.
Включаю перемотку,
В разгар идет мой стих.

Черно-белое слияние,
Плавный переход руки.
Это мелодичное влияние,
Порождает отзвуки души.

И двигаюсь я плавно,
То медленно, то спеша.
И где-то он кажется забавным,
Но выходит мелодия.. хороша...


Рецензии