Настал в нашей жизни момент ключевой!

Друзья, Светоносцы – мы светлые люди…
Тепло наших душ темнота не остудит!
Прекрасных деяний настала пора –
Божественность нашу явить всем Мирам.
На Уровень Новый выходим сейчас –
И день календарный не важен подчас…
Свет наших сердец ярче всех фейерверков –
Мы помощь Пространству даём и поддержку.
Земля освещается ярче и ярче…
Мир Божий ликует всё жарче и жарче!
И то настроенье, что Новый Год даст,
Создаст пробужденья осознанный пласт!
Настал в нашей жизни момент ключевой –
Идут перемены, зовут нас с собой!
Пора нам включить бой курантов внутри,
Чтоб в каждой секунде лишь благо творить.
Не делайте то, что нам Тьма навязала!
У Тьмы лихорадка - её укачало!
Ей хочется в спешке нам всем наподдать,
Чтоб мы не познали судьбы благодать…
И знайте - Творец не оставит в беде:
Свет Божий сегодня есть в каждой судьбе!
Светите, любите, творите Добро!
Чуть-чуть потерпите - и будет светло…


Рецензии