Вопросов много сложных нам новый год припас

Прибавилось   ли   в  сЕрдце   твоём   Любви,   Добра?
Нам   это   подытожить   давно   уже   пора!
В   материальном   плане   итог  наш   подведён…
А   вот   в   духовном   мире   насколь   продвинут  он?!!!
А   смог   ли   разрешить  ты,  мой   друг,   свои   проблемы?
И   сколько    Знаний   нужных   ты   приобрёл   по   теме?
Какие   отношенья   с   родными,   с   окруженьем?
И   сделал   ли   полезное   ты   что-то   для  Движенья?
Насколько   стал   спокойней – покой   в   душе   нашёл?
Простил    своих   обидчиков – от   сердца,   всей   душой?
И   смог   ли   бескорыстно   ты   помощь   оказать?
А   мысли   негативные   умеешь   ли   сжигать?...
Вопросов   много   сложных   нам   Новый   Год   припас!
Хвала   твоим   победам – коль     с   Богом   ты    сейчас!
За   перемены   эти   спасибо   Небесам!
Мир   поменялся   к   лучшему – меняешься   и   сам!!!


Рецензии