Вера, Любовь, Надежда и Мудрость

Вера, Любовь, Надежда и Мудрость –
Стала девизом всех слов этих нужность...
Определяет судьбу всей страны –
Вовсе неважно, вы кем рождены…
Разницы нету – вы русский, мордвин...
Чукча, татарин, якут, осетин -
Национальностей много в стране,
Но не зациклены мы на войне.
Души всех жителей нашей страны
Искренней верой, любовью полны!
На подсознании – Бог Всемогущий,
Он наш заступник, вперед нас ведущий!
Что бы ни делали с нашей страной,
В бой шли с любовью и верой одной!
Мы наполнялись надеждой в пути,
В Мудрости Божьей старались расти!
Русский народ - он всегда справедлив!
Смог пережить то, что все не смогли:
Дружно за Родину встали стеной
И отстояли! Любовью одной.
Наша Россия - главный форпост.
Дружбы, единства и веры оплот!!!
Вместе мы сможем вернуть благодать –
Будем, как Солнце на небе - сиять!

В   национальной   идее   России
Богоискательство,  вера  и  сила!
Уж  воскресает  она  обновленной -
путь  этот  Богом  давно  предрешенный.


Рецензии