Любовница

-Посмотри, как солнышко играет
Лучиком проснувшейся зари
И природа сразу расцветает
Жизни оживляя изнутри.
 
Раннему рассвету улыбнувшись
Ты сказала:- На меня взгляни…
Сразу сердце ярко полыхнуло
Обожглось сиянием любви.

Не отыщешь капельку рассудка
В буре необузданных страстей
Час, другой, проходит как минутка,
Засвистел романсы соловей…

Поцелуи, ласки, безмятежно
Осыпают милое лицо,
Ты рукой меня ласкаешь нежно,
А на ней заветное кольцо… 

И заря… забвенье золотое,
Возникает жизни бытиё…
Милое, желанное, родное
Счастье бесконечное моё.

Тут глаза свои приоткрываю
-Господи, здесь незнакомый вид,
И жена, совсем - совсем чужая
Рядышком со мною возлежит?

И как громом знанье поразило,
Подтвердили даже краски дня,
Женщины, возможно, все красивы
Но чужая лучше, чем своя…

И побрёл кривою я дорогой
Женщину, что по душе, искать,
Поминая часто имя Бога,
Вспоминая мятую кровать…       8.01.2011г.


Рецензии
Бога можно поминать, только бы не бога мать.
.
А ты удачно бабу "склеил" –
Нет чужой жены милее!

Арон Гольцер   06.01.2015 15:32     Заявить о нарушении