Я для тебя была одной из многих...

Я для тебя была
Одной из многих,
Как тысячи других -
Чужих и посторонних.
Ты ни души, ни чувств
Моих не понял,
Да и к чему тебе душа?
Ты просто обнял,
Прижал к себе, -
И все мои невзгоды
Умчались далеко,
Как злобный ветер.
Была любовь,
Как взрыв звезды
Сверхновой,
Я всё пыталась
Хоть чуть-чуть
Тебе поверить.

Но, может быть,
Когда-нибудь под вечер
Ты вспомнишь женщину,
Которую так страстно
Ты целовал.
Лил дождь,
И злобный ветер
Стучал в окно,
Вернувшийся
Из странствий.


Рецензии