Постоянно меняться и всё же...

Постоянно меняться и всё же
Оставаться самой собой.
Оглянись, прохожий! Прохожий,
Перемолвись хоть словом со мной.

Одари меня пламенным взглядом,
Чтобы я не забыла - любовь
Где-то рядом - за рощей, за садом,
И меня поджидает там вновь.

Ощутить себя женщиной снова,
Вновь любимой, желанной быть,
И любви три заветных слова
Снова вспомнить - и снова забыть.

Наша жизнь коротка и нелепа.
Старость ждёт с клюкой у ворот.
Лишь глаза зачастую слепы,
Сердце же - никогда не лжёт!


Рецензии