Рождество

Он не придёт. Остынет жар в печи.
Не мучайся и не горюй без толку.
Немая тень рождественской свечи
Игрушкою повесится на ёлку.

Вздохнёт твой добрый ангел с высоты,
Окинув дом печальными очами.
Пустыми конфетти взлетят мечты,
Взращённые бессонными ночами.

Гадай, девчонка, или не гадай,
Всё в жизни предначертано судьбою.
Ты только жди, когда наступит май
И вишня зацветёт за городьбою,

Тихонько постучится в дверь твою,
Одной тебе дарованное счастье.
Давай за Рождество тебе налью,
Развеяв грусть и глупые напасти.


Рецензии
С наступающим Рождеством тебя, Иринка!
А может, стоит всё же погадать?
С улыбкой,

Олег Глечиков   05.01.2015 17:32     Заявить о нарушении
Наверное стоит, чтобы лишний раз убедиться в происках судьбы...))

С Наступающим Рождеством, Олежек!!!

Ирина Зуенкова   05.01.2015 20:03   Заявить о нарушении