И зализывать, как кошка...

И зализывать, как кошка,
Свои раны не спеша.
Раны долго заживают,
Кровоточит вновь душа.

И, поглядывая строго
В мои окна, ждёт она
И зовёт меня в дорогу -
Непокорная луна.


Рецензии