Опыт...

На  http://www.stihi.ru/2015/01/05/1565
       / Игорь Белкин/


****

Что возраст для Души?!
Скорее - опыт,
Становимся мудрее с каждым днём,
Встречаем год Овцы/ Козы/, а топот
Коней уставших слышится. Огнём
Недружелюбным запад мир стращает,
Причалы их покинула Любовь,
Естественные краски зло сгущает,
Чем добавляет всяческих забот.
Ты говоришь, слаб голос, незаметен...
Я с этим, ну никак, не соглашусь,
Поэту не страшны любые "нети",
Будь менестрель, акын он иль ашуг.
Под ливневые шорохи июля
Не все, увы, петь могут в унисон,
Слова и мысли пусть живут, а пули
Надолго "погружают" души в сон.
Сие нам не приемлемо, радеем
Эмоциям, что радуют сердца,
Земной поклон Любви, святым идеям
Во имя Света Вечного Творца!

5.01.2015 год


Рецензии
от казахского акына*
шлю приветов половину!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   21.01.2015 10:30     Заявить о нарушении
Приветы никогда не бывают лишними!!!! Спасибо!!!!!!!!!

Анна Баварская   21.01.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.