От гостей отбоя нету... частушки

Суетится баба Фрося,
Напекла с утра блинов.
Дед Егор всегда их просит,
Хоть и вовсе без зубов.

От гостей отбоя нету-
Отмечаем Новый год...
Прямо здесь, по интернету,
Веселится весь народ.

У меня два кавалера-
Руку с сердцем отдают...
Два весёлых "пионера",
Ох и замуж ведь зовут...

В Новый год мечтала Таня
Повстречать свою судьбу...
Подкатил к ней конюх Ваня
И построил ей избу.

Дверь моя всегда открыта-
Заходи честной народ...
Чарка водочки налита
И всегда есть бутерброд.


Рецензии
Людмила.
Отличные частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2015 13:01     Заявить о нарушении
Вот пою я всё частушки,
Веселю честной народ...
Рассмеялись хохотушки
И под ёлку в хоровод.

Маковкина Людмила   13.01.2015 07:45   Заявить о нарушении