Дед Даждьбог меня услышь!

Дед Даждьбог меня услышь!
Мысли благие даришь-
Жизнь мою питаешь,
Добром в ней витаешь.
Солнцем златым утром всходишь,
Во Хоромину заходишь.
Златом все полнится...
Льет Твоя десница
Космы щедрые тепла.
В сиих прядях -ночь светла.
Душа птицей вьется,
Счастьем познается.
Мир , во жизнь с Тобой приходит!
Суть Добра меня находит-
Златом пеленает,
Очи открывает.
Благодарность Тебе шлю!
За Любовь благодарю!
Сердцем расцветаю,
В космах Света таю.


Рецензии