Я так хочу с тобою быть

Я так хочу с тобою быть
И оседлать коней порока:
То праздник, то беде завыть,
То беспризорничество Бога.

И кажется уже не жаль
Что звёзд померкла чаровница,
Что не куётся чести сталь,
И солнце - не моя жар-птица.

Отстань безумие небес
Кромешной тьмы фонарик грустный.
Ты не принёс любви чудес,
Так запряги разврат искусства.
 


Рецензии
Борис умер 21-го.

Нелли Бикс   29.01.2015 22:14     Заявить о нарушении
Печально... Вечная Память и Вечный Покой и Борису и его маме...

Тамара Брославская -Погорелова   03.02.2015 22:59   Заявить о нарушении