Тобою вдохновленный

Я жду,
Я верю,
Я люблю,
Тобою вдохновленный
И каждый день боготворю
Твой образ окрыленный.

Бегу,
Лечу,
На всех парах,
К коленям припадаю.
Я вижу свет в твоих глазах
И без тебя страдаю.

Зима,
Метель,
Любимый взгляд,
К руке прикосновения.
Сердца, как факелы горят
От сильного волнения.


Рецензии