Нет, не спою я Вам романса...

Нет, не спою я Вам романса,
И серенады не спою,
Но знаайте: не утрачу шанса
Вам душу высказать свою
Стихом коротким, неумелым,
И пусть - не классикам под стать, -
Что писан кровушкой, не мелом
В судьбы необщую тетрадь,
Где на голубенькой странице
Над горизонтами полос
Он будет только первой птицей
Любви, начавшейся всерьёз...


Рецензии
Стихи рожаются, коль любишь,
Корявы, в них и рифмы нет.
Но стройный стих порою губит.
Кто кровью пишет, тот поэт.

Татьяна Дмитриева 7   11.01.2015 16:47     Заявить о нарушении