Падший

Что ты знаешь о мире,
Кроме боли и страха?
Твои дни сочтены, наше время - грядет.
Что ты знаешь о мире,
Кроме пыли и праха?
Стрелки - это наш враг, тупо прущий вперед.
Что ты знаешь о мире?
Ты его не увидел.
Жил на черном асфальте сияющих трасс.
Что ты знаешь о мире?
Я тебя не обидел.
Это сделал лишь ты. Прямо здесь. И сейчас.
Разве ты не услышал?
Звон будильника в ухо -
Ты опять побежал по сереющим дням.
Разве ты не увидел?
Пусть есть уши - нет слуха.
Говорить - как кричать обомшелым камням.
Падший в пепел не встанет -
Вставать это мука.
Время падших пройдет - время падших придет.
Это замкнутый круг,
Круг без веры, без слуха,
Время - это их враг, тупо прущий вперед.


Рецензии
У вас всё впереди.Молодость вами бурлит.Что вам не нравится,то позади.Вами будущее кипит.(Родом из Гомеля.)

Николя Флерко   19.06.2015 16:30     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так. Спасибо за отзыв!

Чирков Андрей Владимирович   19.07.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.