Ну вот! Я не кому не нужен

Ну вот! Я не кому не нужен
Лежу больной,один,простужен
Никто давно мне не звонит
И в дверь не запертую мною,не заходит

Как так случилось?Не могу понять
Мне не кому воды стакан подать
Но что такое?Наяву или во сне
Зайчишка солнечный танцует на стене

А вот на ветку,за окном ,пичуга села
Сейчас попробую я встать и что-то сделать
Налью воды в стакан себе я сам
Пошла она болезнь ко всем чертям

Всё буду делать потихоньку,по порядку
Пойду умоюсь,сделаю зарядку
Повеселее стало,я уж не грущу
Болезнь ушла,обратно не впущу.


Рецензии
Так ее,здодейку! Молодчина!

Римма Щемерова   07.01.2015 20:52     Заявить о нарушении