Только любовь мир сможет сохранить!

Пришла любовь! С её приходом
Забыл я, что  зависим от других!
И я, как вождь, вдруг избранный народом,
Поверил в безграничность сил моих!

Поверил в бесконечность встречь-прощаний,
Поверил в воплощенье наших грез!
И в нерушимость данных обещаний,
Как в тёмный шелк твоих льняных волос.

И страхи мира с войнами, не скрою,
Для нас двоих ушли на задний план,
Закрылись чувств, порывов пеленою,
Что сгладили гармонии изян.

Мечты о счастье подаривши душам,
Любовь от нас с тобой взяла обет,
Что сохраним и сами  не разрушим
Её источник до скончанья лет!

А потому, любви  познавши чудо,
На Гамлета вопрос:"Быть иль не быть?"
Ответим ясно: "Пока жив Иуда,
Только ЛЮБОВЬ мир сможет сохранить!"


Рецензии