Другая комната

Другая комната – другие сны…
Под светом убывающей луны
Угаснет наша нежность, наша страсть,
Покажется бессмысленной напасть,
Нас охватившая. Ещё вчера
Казалось невозможным до утра
Объятья разомкнуть, но плеск волны
С Суматры нам принёс иные сны
О будущем…


Рецензии