Я Вам желаю в год Козы

Я Вам желаю год Козы
Прожить без штормов и грозы,
Отключений, пертурбаций,
Санкций, пункций, девальваций,
Блокировок, плагиата,
Без призывов, чтоб солдатом
На врагов пойти в поход…
Просто - мира в этот год.
Если ж вдруг случится пакость,
Ни за что не будем плакать,
Оливье у нас на блюде,
Верьте – всё на пользу будет.

С Новым Годом!!!

***
Ура!
Ольвьем врагам по роже
А потом тарелкой тоже!
Пакость делать не дадим!
С уважением!
Вадим

Вадим Марков   03.01.2015 15:13

***
Если вдруг случиться пакость -
Не проявят девки слабость!
Есть салат и есть сметана -
Код Козы найдет Барана!
)
Привет Эксик!
С Новым!

Вячеслав Бесколесный   05.01.2015 20:09

***

Такая в этот год нас ждёт беда,
Хотя, кому-то, может - перемога:
Коза жёлто-блакитная одна,
А вот баранов с нею очень много.

Отвечу Эксом   05.01.2015 20:36

***
Не то козёл, не то баран
Зачем-то к нам пришёл.
И без него бы было нам
Тепло и хорошо...

Но он припёрся, не спросясь,
Заблеял: бееееее и меееееее...
Мол, всё стараюсь я для вас,
А вы - хоть что бы мне?

Я в изумлении: мон дье!
Опять гулять пора?
Осталось где-то оливье,
Достану из ведра...

Дорогой Экс! Мои поздравления с Новым Годом и Рождеством! :)))

Анна-Верба   06.01.2015 16:50   •   

***

Чем год козла так близок нам?
И вместе с ним Козёл?
Тут в снеговерти из окна
Я версию прочёл:

Пока традиция жива,
Мы в этот Год живём!
Козлу сам бог велел жевать,
А мы ж не отстаём.

Приходят мысли неспроста,
О том известно всем,
Не зря ж я водочку достал,
Пельмешки, оливье…

Аннушка, спасибочки большое за поздравления! И тебя с Рождеством!!!
Да, и за экс отдельное спасибо. Обязательно подниму его на страничку, если закроется следующим комментарием.

Отвечу Эксом   06.01.2015 19:18

***
И пусть Вам Козочка шепнёт,
Какой же год Вас всё же ждёт.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   12.01.2015 18:41   • 

***

Планета движется по кругу,
Сменяет год один другим,
И с каждым – жизнь тому порукой,
Уходит молодость, как дым.

Но, я поверил в исключенье,
Целуя Милую свою,
На Новогоднем дне рожденья,
Услышав: «Милый мой, люблю!»

Спасибо, Дмитрий, за тёплые пожелания! Со всех сторон нас предупреждают, что этот год будет трудным. А мы никого не слушаем. У нас всё будет хорошо!

Отвечу Эксом   12.01.2015 22:19

***


Рецензии
Мне нравятся экспромты Ваши,
За тост поднимем тоже чашу,
И выпьем чаю. Пусть живет
Ваш тост и в Старый Новый год!

Тамара Брославская -Погорелова   13.01.2015 06:46     Заявить о нарушении
Я в этот Новогодний вечер
Напьюсь с читателем на встрече.
Мы, несмотря на пересуды,
Пьём чай с немаленькой посуды.

спасибо, Тамара, за тёплые поздравления! И Вас тоже поздравляю со старым Новым Годом! И желаю всего самого лучшего!..))) С уважением! Николай.

Отвечу Эксом   13.01.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.