Секретная рецка

Был юбилей у окулиста...

Alex Chernyj

Был юбилей у окулиста,
Гуляли медики толпой.
Стол от закусок уж ломился,
Лилось шампанское рекой...
И подан под конец банкета
Был в виде глаза торт большой...
Тут гинеколог и проктолог
Переглянулись меж собой...


 
Написать рецензию:

Ну, так не водится в Европе,
Чтоб глаз на что-то был похож!
О гениталиях и попе
Грешно подумать!! Так отож!!!

И гинеколог и проктолог
Глаза замылили свои.
Их путь спецов довольно долог,
Ты за ошибку их прости!

Ведь целомудрена Европа,
Святая меж людей любовь!..
А что подумал, то и слопал,
И поступил бы так любой!!


Рецензии
Главное, чтобы не подавился!!
:-:)))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   03.01.2015 14:21     Заявить о нарушении