Жди, красавчик, свою недотрогу - 2

Жди, красавчик, свою недотрогу - 2
----------------------------------

Валерий Косов
-------------

От волнения стал заикаться.
Неужели приедет, блин, братцы!
Доигрался я тут со стихами,
А она как сплошное цунами.
Йозеф тут посодействовал мне,
И теперь он сидит на коне.
Ну, а мне остаются заботы,
Сейчас видеть её нет охоты.
Да любил и страдал, но не очень.
Виноваты в том тёмные ночи.
Когда кошки вокруг все серы
И от скуки, блин, нечего делать.
Так что, друг мой голубоглазый,
Приюти на денёк её сразу.
Скажешь, мол я рванул по делам...
Остальное додумаешь сам!


Мой ответ Валерию:

Такого, друг мой, я не ожидал,-
Не подведу тебя и...встречу,
Я от природы, знаешь, не нахал,-
Коль надо,- за базар отвечу...

Всё может в жизни, друг, произойти...
Определю её на даче...
Я шибко влюбчив,- прям... с ума сойти,
Хоть,с виду, староват, как кляча...

Боюсь,- не устою...и что тогда?-
Тем более,- она "цунами"...
А это далеко не ерунда,-
Ведь всё же дружба между нами...


Рецензии
Спасибо!Понравилось!Просто Одесский жаргон)))"Я от природы, знаешь, не нахал,-
Коль надо,- за базар отвечу..."С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Нина Филипповна,но есть ещё первый и третий...
При наличии времени и желании,можете заглянуть...
С сердечным теплом,

Йозеф Зон   03.01.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.