ради неба

были молоды мы круглолицы
гордо звались икар и дедал
мы немножко летали как птицы
и немножечко каждый упал

с тем не споря кто более прыток
и длиною не меряясь крыл
отреклись от дальнейших попыток
но народ этих дел не забыл

и не редко с тех пор и не часто
а традиция типа пошла
что пытают кулибины счастья
к тощим лапкам скотчуя крыла

ради неба и чуть для наживы
с крыш сигают впадая в экстаз
а могли быть здоровы и живы
не упомни история нас


Рецензии