Признание

Ты самая хорошая на свете,
прекрасней тебя в мире не сыскать.
И нет тебя волшебней на планете,
лишь о тебе мне хочется мечтать.

Лишь о тебе душа моя трепещет,
лишь для тебя сияет небосвод.
И солнышко так вдохновенно блещет,
через вселенский холод переход.

И Новый Год лишь для тебя приходит,
чтоб озарить блаженством небеса.
И счастье нас желанное находит,
и дарит нам на память чудеса.

2.01.2014


Рецензии