Сгорит любовь моя дотла...

Сгорит любовь моя дотла.
Пойму однажды в тишине,
Что не люблю, что я сожгла
Себя - на собственном огне.

Огонь любви! Сгореть дотла!
Иль переплавиться в гранит -
Лишь камень в сердце и зола.
Тот не поймёт, кто не любил.


Рецензии