Глаза твои, как две большие льдины...

Глаза твои,
Как две большие льдины, -
В них солнца луч
Проникнуть не посмеет,
Так холодны они
И так пустынны -
Не греют они душу мне,
Не греют.

Опять соврёшь,
Что без меня не можешь,
Опять обнимешь
И целуешь руки,
А холод глаз твоих
Совсем другое
Мне говорит -
Над пропастью разлуки.


Рецензии