Об эстраде

Современная эстрада - это работники орального труда. Сколько "наорал" - столько получил. Если раньше были трудодни, а потом - ори, сколько захочешь, но бесплатно, то у современных - только "орадни" без труда, с оплатой в тройном размере.


Рецензии