А нас пугает Дед Мороз, усатый...

А нас пугает Дед Мороз, усатый,
Сковал всю землю,реки,болота.
С небес нам обещают снег лохматый,
Скорей-бы серость он прогнал.
Пусть шибче,шибче белые пушинки
Укроют,белоснежным пледом,дол
И засверкают,ярко,бисеринки
И в сказку превратится все,все,все.
Набросят шубки милые березки,
Дубки оденут,снежнобелый,фрак.
И паутинку-шаль накинут елки,
Маэстро-маг откроет маскарад.
В воздушном вальсе закружатся пары,
Пахнет парфюм чудесный,неземной.
И громко затрубят,опять,фанфары;
Торжественно,всем возвещая,Новый Год!



Рецензии
Левиа.
Чудесные стихи.
Счастья и Мира Вам и Вашей стране.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2015 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Левиа   03.01.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.