Лишь теперь поняла...

Лишь теперь поняла,
Что нас двое, нас двое.
Обнажённость мечты.
Обречённость любви.
Лишь теперь поняла,
Что бурлящее море
Моих чувств усмиряется
Взглядом твоим.

Ты взгляни - и поймёшь -
Я тиха и стыдлива,
Я наивна и преданна,
Только люби!
Мои руки, как тонкие
Ветви ивы,
Наклонились к воде,
И вода - это ты!

Лишь теперь поняла...


Рецензии