Хочу, чтоб снова были Мы...

С тобой сегодня мы не вместе,
И в повседневной суете
Я, вспомнив вновь о нашем месте,
Грущу, что мы уже не те.

Дрожу в объятиях метели,
Замёрзли хрупкие мечты,
А может в лето улетели,
«Нас» больше нет, есть «Я» и «ТЫ».

Хочу упасть в твои объятья
И растворяясь в ласке рук,
Вдыхая сладкий запах счастья,
Забыть о горечи разлук.

Хочу дышать одним тобою,
Увидев блеск в твоих глазах,
И в море страсти с головою
Нырнуть, сгорая на губах.

От нежности снежинкой тая,
Забыв о холоде зимы,
С тобою в сказку улетая,
Хочу, чтоб снова были «Мы»…


Рецензии
Лусинда.
Счастья Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.01.2015 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!Рада,что заглянули в гости:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   26.01.2015 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.