Ностальгия...

Скучаю я по прожитым годам,
Хоть пронеслись в режиме лихолетий...
Копилка мудрости они без междометий,
Как прошлых, так и будущих столетий...
Скучаю по несказанным словам...

Скучаю по журчанию ручья,
Что в юности так слышится игриво,
Когда не место зрелости тоскливой
Оберегать ручей от взглядов боязливых...
Скучаю я по трели соловья...

Скучаю я по свежести лугов,
Палитрой запахов наполненных безмерно...
Там места нет для мыслей суеверных...
Они- случайная для нас закономерность...
Мне скучно, что не вижу прежних снов...

Скучаю по кричащей тишине,
По свету в сумраке всежизненной рутины...
ЛетА мои, как горы- исполины...
По времени они неисчислимы...
Скучаю по прошедшей новизне..


Рецензии
Замечательно!Рад встрече с соотечественником!
Ден хафикес ке утэ фа хафис,
Ке ас эрфун пали перси ке латины!
Ден исе кастро на катактифис,
Ма исе фос Эллада,пу ден звини!
Извиняюсь за правописание,но не моя вина,что на сайте нет греческого алфавита.

Никос Цакилидис   28.01.2018 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Никос!! Рад знакомству,пусть и заочно

Виктор Стофорандов   29.01.2018 01:58   Заявить о нарушении