Я не одинок...

Нет! Я не одинок...
Со мною тишина
И как воды глоток,
Ты мне всегда нужна.

Я умер, я ушел,
Я выбился из сил,
Мой страх уже прошел,
Средь мраморных могил.

И закусив губу,
Я плачу при луне,
Все вылетит в трубу,
Гвоздями по спине.

И небо промолчит,
Закроет сердце мгла,
Лишь ветер прокричит
Последние слова.

Нет! Я не одинок...
Я обнял тишину,
Я от любви продрог,
В душе порвав струну.


Рецензии