Голоса...

Многие голоса кричали моё имя,
Старались затронуть сердце.
А я считала их просто пустыми,
И шёпот ждала,от чьего оглянусь я.

И мысленно воздвигнув стены,
Спрячусь от громких слов и имени своего.
Никто так и не узнает цены,
Отдав которые за шёпот голоса твоего.

Через крики и громкие гулы,
Через страх и одиночества масти.
Взяв себя в руки, я слезинку смахнула,
Чтоб ощутить шёпот голоса власти...


Рецензии