Храм на любви

Как течет смола
Сквозь стволы столетий,
Как стекает мгла
Сквозь рыбачьи сети,

Так бредем и мы
Через словоблудье,
Сквозь потоки тьмы
Пробиваясь грудью.

-Свет и мир яви!-
Раздвигаем рамы
И своей любви
Воздвигаем храмы.


Рецензии