Новый год!

Ёлки нарядили! И украсили
Яркими гирляндами дома –
Новый Год – пора для всех прекрасная,
Пусть уж не ругается зима!
Снег на солнце блестками сверкает,
А снежинок правильный узор
На ладошке потихоньку тает,
Сказочностью радуя мне взор…
Зажжены все лампочки и свечи,
Огоньки мерцают и горят –
Радостный и долгожданный вечер
В отблесках сияющих гирлянд!
Суета и хлопоты простые,
И обильный ужин на столе…
Только время будто бы застыло
В ожиданьи, счастье и тепле…
Что-то изменилось незаметно –
Наступает важная пора:
С радостным и праздничным приветом
Эра долгожданная пришла!
Время абсолютных изменений –
Излученье Света и Любви…
К каждому волшебным наполненьем
Радости и благости пришли.
02.01.15.


Рецензии