Новый Год

Дни пролетают, словно птицы,
Они летят всегда вперёд,
И сердце сказке покорится,
Когда наступит Новый Год.

А он придёт с метелью новой,
С улыбками любимых глаз,
И скажет ласковое слово
Тому, кто рядышком сейчас.

Примчится он на крыльях ночи,
Когда часы двенадцать бьют
И сердце продолженья хочет
Прекрасных, сказочных минут.

А Новый Год уж за порогом,
Впусти его скорее в дом,
И не суди же слишком строго
Тот год, что вовсе не знаком.

Он принесёт с собой так много
Прекрасных и волшебных встреч,
Друзей, что посланы нам Богом,
Любви, что мы должны сберечь.

Пусть эта сказка повторится,
Пусть будет радость и уют,
И пусть зимою Счастья птицы
В душе, как летом запоют.

Забудь скорей свои печали,
И пусть обида прочь уйдёт,
А всё, о чём всегда мечтали
Пусть нам приносит Новый Год.


Рецензии
Как всегда, очень нежно и трепетно!
Счастья, Любви и новых творческих достижений!

Ирина Норицына   11.01.2015 09:12     Заявить о нарушении
Ирина.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2015 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.